Kaspersky QR Scanner for Android

Fin de la prise en charge de l'application

5 avril 2023

ID 249507

Que se passe-t-il ?

Depuis octobre 2022, nous avons cessé de développer Kaspersky QR Scanner pour Android en tant qu'application distincte. Cette application n'est plus disponible sur Google Play et l'AppGallery. Pour l'instant, nos spécialistes techniques continueront à apporter leur aide pour les installations existantes de l'application. Cependant, aucune nouvelle fonction ne sera ajoutée à l'application.

À un certain moment , en 2023, nous cesserons toute prise en charge de l'application.

Pourquoi ?

Nous avons réalisé que nous pouvions créer deux bonnes applications pour Android, ou une excellente application. Cette décision se traduira par une application simple à utiliser, dotée d'une interface utilisateur plus intuitive et offrant des fonctions plus efficaces pour une sécurité complète.

Quelle application de Kaspersky propose désormais une fonction complète de scanner QR ?

Toutes nos technologies de numérisation de codes QR sur les appareils Android ont été regroupées dans une seule application : l'application Kaspersky pour Android.

Vous trouverez toutes les fonctionnalités de Kaspersky QR Scanner dans l'application Kaspersky pour Android, ainsi que Anti-Phishing, Vérificateur de fuites de données, Recherche de paramètres faibles, le nettoyage des applications inutilisées, le gestionnaire d'autorisations pour les applications et bien plus encore.

Vous pouvez commencer à utiliser cette application gratuitement.

Comment migrer vers cette nouvelle application ?

Vous pouvez migrer vers cette application soit en lançant l'application Kaspersky QR Scanner déjà installée sur votre appareil, soit en téléchargeant la nouvelle application directement depuis la boutique.