Kaspersky QR Scanner for Android

Connexion à un réseau Wi-Fi

5 avril 2023

ID 93947

Pour établir automatiquement la connexion à un réseau Wi-Fi :

1. Pointez la caméra sur le QR code contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner réalise automatiquement la mise au point sur l'image et décode le QR code. Une fenêtre contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi s'ouvre :

• SSID / Nom du réseau
    • Mot de passe
    • Type
  2. Appuyez sur CONNECTER.

Si vous utilisez un appareil exécutant Android Q, connectez-vous à un réseau Wi-Fi :

1. Pointez la caméra sur le QR code contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi.

Kaspersky QR Scanner réalise automatiquement la mise au point sur l'image et décode le QR code. Une fenêtre contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi s'ouvre :

• SSID / Nom du réseau
    • Mot de passe
    • Type
  2. Appuyez sur LISTE DES RÉSEAUX OUVERTS.

Kaspersky QR Scanner copiera le mot de passe dans le presse-papiers. Une fenêtre contenant les paramètres de connexion au réseau Wi-Fi s'affiche.

3. Appuyez sur le nom du réseau qui s'est affiché à l'étape 1.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, insérez le mot de passe sauvegardé dans le presse-papiers et appuyez sur SE CONNECTER.