Kaspersky QR Scanner for Android

A propos de Kaspersky QR Scanner

5 avril 2023

ID 94042

Kaspersky QR Scanner vous permet de lire des QR codes et d'accéder aux informations encodées dans ces derniers. Un QR code (Quick Response Code) est un code-barres à deux dimensions dont les informations encodées sont lues via la caméra de l'appareil.

Vous pouvez utiliser l'app pour lire QR codes contenant les informations suivantes :

• Texte

Vous pouvez lire le texte dans la fenêtre du navigateur intégré de Kaspersky QR Scanner.

Kaspersky QR Scanner analyse les liens d'accès aux sites Internet chiffrés dans les QR codes de ce type.

• Lien vers un site Internet

Vous pouvez voir un aperçu du contenu du site Internet dans la fenêtre du navigateur intégré de Kaspersky QR Scanner pour confirmer qu'il ne représente aucun danger. Vous pouvez ensuite ouvrir ce site dans votre navigateur par défaut.

Kaspersky QR Scanner analyse les liens d'accès aux sites Internet chiffrés dans les QR codes de ce type.

• Coordonnées

Vous pouvez ajouter des utilisateurs aux contacts de votre appareil.

Kaspersky QR Scanner vérifie les liens dans la partie spéciale des QR codes de ce type qui contiennent les informations relatives au site Internet.

• Paramètres de connexion au réseau Wi-Fi

Vous pouvez vous connecter automatiquement à un réseau Wi-Fi (sauf sur les appareils exécutant Android Q).

Kaspersky QR Scanner vérifie uniquement les liens vers les sites Internet qui ont été détecté par le logiciel de votre appareil.

Kaspersky QR Scanner vous prévient en cas de détection d'un lien malveillant ou de phishing.