Kaspersky QR Scanner for iOS

Conformité avec la législation de l'Union européenne

5 avril 2023

ID 171565

La version de Kaspersky QR Scanner diffusée sur le territoire de l'Union européenne est conforme aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Quand vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez atteint l'âge requis pour installer Kaspersky QR Scanner sur le territoire de l'Union européenne. Après l'installation de Kaspersky QR Scanner, vous êtes invité à lire et à accepter les conditions générales pour la configuration initiale et l'utilisation de Kaspersky QR Scanner.

Vous devrez accepter une déclaration complémentaire, à savoir la Déclaration concernant le traitement des données à des fins marketing. Cette Déclaration est requise pour que AO Kaspersky Lab puisse vous faire des offres plus avantageuses. La décision d'envoyer régulièrement des données automatiquement à AO Kaspersky Lab en vertu de la présente Déclaration marketing vous appartient exclusivement. Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement en désinstallant l'app.

Conformément aux dispositions du RGPD, vous avez le droit de supprimer l'ensemble de vos données personnelles envoyées par l'installation actuelle de l'app et détenues par Kaspersky. Pour supprimer l'ensemble de vos données personnelles de Kaspersky, contactez le Support Technique et fournissez les ID d'appareils et d'installation.

Pour voir vos ID d'appareils et d'installation,

Appuyez sur > Infos sur l'application > Identifiants d'appareils et d'installation.