Kaspersky QR Scanner for iOS

A propos des données

5 avril 2023

ID 192380

Vous pouvez obtenir des informations sur les données envoyées à Kaspersky en utilisant les versions antérieures de l'application :

Pour respecter les dispositions légales, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :

• ID de l'app
  • Version de l'app
  • Identifiant de l’appareil.
  • Identifiant de l’installation
  • ID de contrat
  • Version du contrat
  • Verdict de l'utilisateur
  • Heure du verdict

Pour améliorer la protection opérationnelle, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :

• Type de lien de redirection
  • Version de l'app
  • Locale de l'appareil
  • Système d’exploitation de l’appareil
  • Type d'app

Pour pouvoir utiliser la fonctionnalité principale du Logiciel, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes :

• Adresse Internet qui fait référence aux informations sollicitées
  • Adresse Internet de la page sur laquelle l'adresse Internet analysée a été publiée
  • Protocole URL
  • Numéro de port
  • Type de produit
  • ID utilisateur
  • Identifiant de l’appareil.
  • Version du produit
  • Type de plateforme
  • Version du système d’exploitation
  • Informations textuelles du QR Code
  • Date de reconnaissance du QR Code
  • Type de QR
  • Catégorie d'adresse Internet

Pour améliorer le niveau de protection des informations stockées et traitées sur l'ordinateur, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes :

• La version et le type du Logiciel, la version et le type du système d'exploitation utilisé, l'ID d'installation du logiciel sur l'ordinateur.
  • Les données pour obtenir la réputation de l’adresse Internet analysée et son URL, l’identifiant de protocole et le numéro de port, ainsi que l’adresse URL de la page sur laquelle l’adresse Web analysée a été publiée.
  • Identifiant de l’appareil.

Afin d'aider le Titulaire des droits à créer des documents de marketing et d'information efficaces, vous acceptez de transmettre automatiquement les informations suivantes à AppsFlyer et Firebase :

• AppsFlyer :
    • Informations sur l'ordinateur de l'utilisateur : marque, modèle, type, nom de l'appareil, nom de l'image par défaut, extension de la plateforme, code de pays, langue et code de devise ; version du SDK du système d'exploitation, architecture du processeur, architecture ABI du processeur, affichage de l'appareil, type et niveau de charge de la batterie.
    • Données des capteurs : accéléromètre et magnétomètre ; informations sur le type de connexion réseau, le fournisseur de services et l’opérateur de téléphonie mobile.
    • Nom et version du logiciel installé, référant d’installation Google, indicateur d’activation du suivi de la désinstallation, jeton GCM.
    • Date, heure et nom de l’événement pour lequel les données sont envoyées, temps entre les lancements, paramètre de l’événement, compteur d'événements, Identifiant de transaction unique AppsFlyer.
    • Informations concernant l'identifiant de publicité : identifiant de publicité, indicateur précisant la façon dont l'identifiant de publicité est récupéré, indicateur précisant si l'identifiant de publicité est activé.
    • Informations sur les éléments AppsFlyer utilisés dans le logiciel : clé AppsFlyer, version API des événements AppsFlyer, présence d'autres SDK AppsFlyer, identifiant unique d'installation AppsFlyer, version du SDK AppsFlyer, indicateur précisant si AppsFlyer était préinstallé sur l'appareil, synchronisation des données de conversion GCD.

Les données sont transmises à AppsFlyer via un canal sécurisé. Les informations relatives au traitement des données dans AppsFlyer sont publiées à l’adresse suivante : https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

• Firebase :
    • Informations relatives au Logiciel installé sur l'Ordinateur : l'ID d'instance, la version, le nom de la boutique où l'application a été achetée, l'horodatage du premier lancement du logiciel.
    • Informations relatives à l'utilisation du logiciel : type d'événement et valeur, format du code non pris en charge, nombre de transitions dans le navigateur intégré, nombre de codes enregistrés.
    • Informations sur l'Ordinateur de l'Utilisateur sur lequel le Logiciel est installé : marque, catégorie et modèle ; version et langue (paramètres régionaux) du système d'exploitation ; informations visant à déterminer si l'application a été ouverte pour la première fois au cours des sept (7) derniers jours ou il y a plus longtemps.
    • IDFA, IDFV
    • Informations sur l’Utilisateur : classe d’âge et sexe de l’Utilisateur, pays de résidence et liste des intérêts.

Les données sont transmises à Firebase via un canal sécurisé. Les informations relatives au traitement des données dans Firebase sont publiées à l'adresse suivante : https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

Kaspersky protège les informations reçues dans le respect de la législation en vigueur et des règlements de Kaspersky. Les données sont transmises via un canal sécurisé.