Kaspersky Safe Kids

Surveillance des réseaux sociaux

7 octobre 2022

ID 204234

La Surveillance des réseaux sociaux vous permet de consulter des copies de toutes les publications du profil de l’enfant et d’obtenir des informations sur le nombre d’amis de l’enfant sur les réseaux sociaux Facebook et VK. Un changement significatif du nombre d’amis peut permettre d’identifier rapidement des problèmes avec ses amis ou le piratage du compte. Les informations relatives à l’activité sur les réseaux sociaux s’affichent dans les sous-sections Rapports et Résumé du compte My Kaspersky. De plus, vous serez informé par votre application des modifications apportées aux comptes de réseaux sociaux de votre enfant si ces notifications sont activées.

Pour surveiller l’activité d’un enfant sur un réseau social, vous devez connecter un compte de réseau social au profil Kaspersky Safe Kids de l’enfant.

Les informations relatives à l’activité de l’enfant sur les réseaux sociaux sont mises à jour au maximum une fois par jour.