À propos de la collecte des données (autres régions)

8 septembre 2023

ID 144580

Consulter les informations relatives aux données fournies à Kaspersky dans les versions antérieures de l'application

Vous pouvez consulter la liste des données fournies selon les conditions de chaque document juridique dans le document juridique correspondant.

Comment rechercher des documents juridiques dans l'application

Kaspersky protège les informations obtenues de cette manière conformément aux lois et aux règles applicables de Kaspersky. Les données sont transmises via un canal sécurisé.

Données transmises à Kaspersky via l'utilisation de la version 1.45.0.XXX de Kaspersky Safe Kids for iOS et des versions 1.75.0.XXX et versions ultérieures de Kaspersky Safe Kids for Android :

Pour prendre en charge la vérification en deux étapes sur My Kaspersky, vous devez fournir un code de sécurité envoyé à votre appareil par message SMS.

Pour garantir la sécurité de votre compte My Kaspersky, vous devrez saisir les caractères CAPTCHA.

Tout en utilisant l'application, vous accepter de fournir à Kaspersky des informations sur la qualité des services KSN :

• Identifiant du service KSN
  • Statistiques de paquets ayant réussi
  • Statistiques de paquets ayant échoué
  • Statistiques de temps de paquet
  • Statistiques de nombre de paquets
  • Nombre de connexions à partir du cache
  • Nombre de connexions ayant réussi
  • Nombre de connexions ayant échoué
  • Nombre de transactions ayant réussi
  • Nombre de transactions ayant échoué
  • Répartition de temps des connexions ayant réussi
  • Répartition de temps des connexions ayant échoué
  • Répartition de temps des transactions ayant réussi
  • Répartition de temps des transactions ayant échoué
  • Identifiant de la demande de service
  • Nombre de demandes de service
  • Nombre de demandes de service à partir du cache
  • Nombre de demandes annulées en raison de problèmes réseau
  • Nombre de demandes annulées en raison d'un service inactif
  • Nombre de demandes annulées en raison d'un chemin non valide
  • Répartition de temps des demandes ayant réussi
  • Répartition de temps des demandes ayant échoué
  • Répartition de temps des demandes ayant expiré
  • Histogramme du temps

Nous utilisons les données à caractère non personnel suivantes pour maintenir les fonctions de base du Logiciel :

• ID du produit dans le service KSN
  • Version complète de l'application
  • ID du fichier de configuration utilisé par le produit
  • Résultat de la requête adressée au service de découverte
  • Code d'erreur en cas d'échec de la requête adressée au service de découverte

Ces données sont transmises additionnellement à Kaspersky via l'utilisation des versions 1.75.0.XXX et versions ultérieures de Kaspersky Safe Kids for Android :

• Version du logiciel installé
  • Texte du message d'erreur
  • Code d'erreur du système d'exploitation
  • Méthode de requête http
  • Type de jeton
  • Jeton d'authentification dans les services du Titulaire des droits
  • Durée de vie du jeton
  • Chemin d'accès vers l'objet en cours de traitement
  • Méthode utilisée pour l'authentification dans le Logiciel
  • Version complète du Logiciel
  • Identifiant de la mise à jour du Logiciel
  • Informations sur la mise en œuvre du gestionnaire d'accès au service Web
  • Type de Logiciel installé
  • Identifiant de requête unique aux services du Détenteur des droits
  • État de réponse du service du Titulaire des droits
  • Code d'erreur
  • Numéro de ligne du fichier source dans le gestionnaire d'exceptions
  • Identifiant du protocole
  • Durée totale du traitement des requêtes
  • Type d'erreur de traitement de protocole
  • Code de la catégorie d'erreur
  • Adresse DNS du service Web auquel l'utilisateur a accès
  • Durée d'accès au serveur
  • Port distant et adresse IP du service Web auquel l'utilisateur a accès
  • Adresse Internet en cours de traitement