Gestion de Kaspersky Safe Kids sur My Kaspersky

8 septembre 2023

ID 152227_1

Tous les réglages de Kaspersky Safe Kids sont gérés dans la section Enfants du site Internet My Kaspersky. Après que vous avez modifié les réglages de Kaspersky Safe Kids, ils sont synchronisés entre le site Internet My Kaspersky et les installations de Kaspersky Safe Kids sur les appareils de vos enfants.

Vous pouvez réviser et ajuster les réglages suivants sur My Kaspersky :

• Ajouter, modifier ou supprimer les détails des enfants.
  • Restreindre l'accès à des sites Internet et à des applications spécifiques.
  • Bloquer l'accès à tous les sites Web ou définir une liste de sites Web autorisés.
  • Limiter le temps d'utilisation de l'appareil.
  • Restreindre le temps d'utilisation des applications.
  • Sélectionner une zone sécurisée pour votre enfant sur une carte.
  • Répondre aux requêtes de votre enfant.

Vous pouvez également contrôler l'activité de votre enfant :

• Géolocaliser les appareils mobiles de votre enfant.
  • Vérifier les messages de votre enfant sur les réseaux sociaux.
  • Afficher des rapports quotidiens sur l'activité de votre enfant.