A propos du contrôle de l'utilisation d'Internet

8 septembre 2023

ID 156074

Avec le contrôle de l'utilisation d'Internet, vous pouvez savoir quels sont les sites Internet visités par votre enfant et lui interdire l'accès aux sites Internet de contenu indésirable. Vous pouvez utiliser les réglages par défaut (en fonction de l'âge de votre enfant) ou ajuster les réglages en fonction des besoins de votre enfant.

Le contrôle de l'utilisation d'Internet offre les fonctions suivantes :

• Recherche sécurisée
  • Recherche sécurisée sur YouTube
  • Surveillance YouTube
  • Notifications sur les recherches de thèmes interdits
  • Restrictions de catégories de sites Internet
  • Restrictions de sites Internet spécifiques
  • Bloquer l'accès à tous les sites Web ou personnaliser l'accès en fonction de la catégorie du site
  • Rapports sur l'activité de votre enfant sur Internet

Vous pouvez configurer l'envoi de notifications lorsque votre enfant tente de visiter des sites Internet interdits ou non recommandés sur My Kaspersky ou sur l'application mobile du parent.