A propos du contrôle de l'utilisation de l'appareil

8 septembre 2023

ID 156079

Avec le contrôle de l'utilisation de l'appareil, vous pouvez suivre et limiter le temps passé par vos enfants sur leurs appareils.

Le contrôle de l'utilisation de l'appareil offre les fonctions suivantes :

• Sélectionnez les options de contrôle des périphériques.
  • Limitation du temps d'utilisation de l'appareil en heures par jour ou selon un planning
  • Autorisation de l'utilisation d'une application sur un appareil bloqué.
  • Affichage des rapports d'utilisation de l'appareil