A propos des requêtes de votre enfant

8 septembre 2023

ID 156100

Votre enfant peut demander l'autorisation d'accéder à un site Internet interdit, d'utiliser une application interdite ou vous demander d'ajouter du temps dans Kaspersky Safe Kids. Cette fonction vous permet d'ajuster à distance les réglages de Kaspersky Safe Kids si nécessaire.

Sur les appareils iOS, votre enfant peut uniquement demander l'autorisation de visiter les sites Internet bloqués.

Vous pouvez consulter et accepter ou refuser les requêtes de votre enfant dans l'application mobile du parent ou sur My Kaspersky.

Dans l'application mobile du parent, les requêtes des enfants apparaissent dans la section Notifications .