À propos de l'abonnement

8 septembre 2023

ID 159040_1

L'abonnement à la version premium de Kaspersky Safe Kids désigne l'achat du droit d'utilisation de l'application selon des paramètres définis (par exemple, la date de fin de la durée de validité de l'abonnement)

Vous pouvez gérer votre abonnement via la page de votre compte personnel sur le site Internet du prestataire de services (par exemple, via l'App Store, Google Play ou Huawei AppGallery).

Un abonnement se renouvelle automatiquement ou manuellement. Un abonnement renouvelé automatiquement se renouvelle automatiquement à la fin de chaque période d'abonnement, jusqu'à ce que vous annuliez celui-ci. Un abonnement renouvelé manuellement doit être renouvelé à la fin de chaque période d'abonnement. Quand un abonnement à renouvellement manuel expire, il se peut que vous bénéficiez d'une période de grâce au cours de laquelle l'application conserve toutes ses fonctions.

La souscription d'un abonnement pour Kaspersky Safe Kids n'annule pas vos autres abonnements qui incluent Kaspersky Safe Kids. Pour éviter des frais supplémentaires, veillez à annuler ou à désactiver la fonction de renouvellement automatique des abonnements dont vous n'avez plus besoin.

Annulation d'un abonnement à Kaspersky Safe Kids Premium ou passage au renouvellement manuel :

1. Accédez à la page de votre compte personnel sur le site Internet du prestataire de service.
  2. Vérifiez si vous avez des abonnements actifs qui incluent Kaspersky Safe Kids.
  3. Annulez ou désactivez la fonction de renouvellement automatique des abonnements dont vous n'avez pas besoin.