Présentation du Contrat de licence utilisateur final

8 septembre 2023

ID 159204

Le Contrat de licence utilisateur final (Contrat de licence) est l'accord légal conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui précise les conditions d'utilisation de l'application.

Lisez attentivement le Contrat de licence avant de commencer à utiliser l'application.

En confirmant votre accord avec le texte du Contrat de licence lors de l'installation de l'application, vous acceptez les conditions du Contrat de licence. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes du Contrat de licence, annulez l'installation de l'application et n'utilisez pas l'application.

Vous pouvez afficher le Contrat de licence utilisateur final dans la section A propos de Kaspersky Safe Kids.