À propos de l'utilisation de l'application dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil ou au Vietnam ou par les résidents de Californie

8 septembre 2023

ID 167012

Les versions de l'application, que Kaspersky et nos partenaires distribuent dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil et au Vietnam (ainsi que les versions destinées aux résidents de Californie) répondent aux exigences des réglementations sur la collecte et le traitement des données personnelles données qui ont été établies dans ces régions.

Lorsque vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final et la politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez l'âge exigé pour installer Kaspersky Safe Kids. Après l'installation de Kaspersky Safe Kids, il vous sera proposer de lire et d'accepter les conditions requises pour la configuration initiale et l'utilisation de Kaspersky Safe Kids.

Vous devrez également accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing qui permet à Kaspersky de vous offrir des avantages supplémentaires. Si vous choisissez d'accepter cette déclaration, vous pouvez toujours revenir sur votre décision dans les réglages de l'application à tout moment.

Si vous configurez l'application pour l'appareil mobile iOS de votre enfant, ignorez la Déclaration marketing. Sur iOS, en mode enfant, les données ne sont pas traitées à des fins de marketing.

Afficher et accepter ou refuser les conditions supplémentaires

Selon les conditions du RGPD, vous disposez de certains droits concernant vos informations personnelles (veuillez lire la section "Vos droits et options" de la Politique de confidentialité des produits et services pour en savoir plus). Vous avez le droit de supprimer l'ensemble de vos informations personnelles envoyées suite à l'installation actuelle de l'application par Kaspersky. Pour supprimer l'ensemble de vos données personnelles envoyées suite à l'installation actuelle de l'application par Kaspersky, contactez le service client et fournissez les identifiants d'appareils et d'installation.

Consultation des identifiants d'appareil et d'installation