A propos de la version bêta

8 septembre 2023

ID 174255

Les bêta-tests ne sont pas destinés à être utilisés aux États-Unis. Les bêta-tests sont également indisponibles pour les appareils Huawei.

Nous aimerions connaître votre expérience de l'utilisation des nouvelles fonctionnalités de nos produits mobiles, et vous invitons à devenir bêta-testeur. La version bêta inclut de nouvelles fonctions que vous pouvez essayer avant leur publication officielle.

Sachez que les versions bêta peuvent être moins stables que la version finale qui sortira officiellement pour le public. Vous risquez de rencontrer des problèmes comme des incidents de l'application, des dysfonctionnements de certaines fonctions ou des services indisponibles.

La version bêta est gratuite. Cependant, les fonctionnalités de l'application peuvent être limitées (par exemple, les achats peuvent être indisponibles). Veuillez lire attentivement toutes les conditions générales de la version bêta dans le Contrat de licence utilisateur final.

Vous ne devez utiliser l'application que conformément aux fonctionnalités fournies avec la version de l'application installée.

Sous Android, pour voir la liste des versions bêta que vous utilisez, accédez à Google Play et appuyez sur Profil → Mes jeux et applications → Bêta.

Sous iOS, la marque orange à côté de l'icône de l'application signifie que vous utilisez la version bêta de celle-ci.

Avant de commencer à tester l'application, veuillez lire attentivement la section "Version bêta et abonnements".