À propos des versions gratuite, d'essai et Premium

8 septembre 2023

ID 209846

Vous pouvez utiliser les versions suivantes de l'application :

• Version gratuite. La version gratuite de Kaspersky Safe Kids offre les fonctionnalités de base. Vous pouvez passer de la version gratuite à la version Premium en achetant celle-ci dans la boutique en ligne ou sur le site Internet My Kaspersky.
  • Version d'essai. La version d'essai vous permet d'utiliser gratuitement toutes les fonctionnalités de l'application pendant une période d'essai. Vous pouvez passer de la version d'essai à la version Premium de l'application. À la fin de votre période d'essai, le montant indiqué sur votre contrat d'abonnement vous sera automatiquement facturé. Pour éviter d'être débité, annulez l'abonnement avant l'expiration de la période d'essai.
  • Version Premium. La version Premium de Kaspersky Safe Kids offre la fonctionnalité intégrante de l'application. La version premium a un abonnement limité dans le temps. Quand l'abonnement expire, les fonctionnalités premium de l'application sont désactivées et l'application passe à la version gratuite. Vous pouvez continuer à utiliser la version gratuite de Kaspersky Safe Kids ou renouveler la version Premium.