Consulter les informations relatives à l'abonnement

8 septembre 2023

ID 209847

Sur l'appareil mobile d'un parent sur lequel est installé Kaspersky Safe Kids, vous pouvez consulter la durée de validité de l'abonnement.

Les informations relatives à l'abonnement sont disponibles uniquement dans la version premium de l'application.

Pour vérifier la durée de validité de l'abonnement sur l'appareil mobile d'un parent,

Sur la barre de navigation de Kaspersky Safe Kids, appuyez sur sur l'appareil Android et Avancé sur l'appareil iOS.

La durée de validité de l'abonnement est affichée dans la partie supérieure de l'écran. Pour plus d'informations, appuyez sur la durée de validité de l'abonnement.

Dans la section Abonnement sur My Kaspersky, vous pouvez afficher la clé, la durée de validité de l'abonnement et d'autres information sur l'abonnement.