Activer la version Premium de l'application

8 septembre 2023

ID 209848

Pour utiliser toutes les fonctions de l'application, vous pouvez activer la version Premium de Kaspersky Safe Kids sur l'appareil du parent.

L'activation de la version Premium de l'application requiert une connexion active à Internet.

Activation de la version Premium de l'application sur un appareil Android

Activation de la version Premium de l'application sur un appareil iOS

L'activation de Kaspersky Safe Kids peut prendre un certain temps. Jusqu'à ce que le processus d'activation soit terminé, les limitations de la version gratuite sont appliquées. Si l'application n'est pas activée, contactez le service client.

Vous pouvez également acheter un abonnement dans la boutique en ligne ou sur My Kaspersky.

Si vous achetez un abonnement, les applications Kaspersky Safe Kids de tous les appareils connectés à votre compte My Kaspersky passent à la version Premium.