Problèmes courants

8 septembre 2023

ID 210796

Les limitations suivantes touchent Kaspersky Safe Kids for Android :

• Nous déconseillons l'installation de Kaspersky Safe Kids en mode enfant sur les appareils Oppo. L'installation sous Oppo sur les appareils des parents fonctionne correctement.
  • Kaspersky Safe Kids n'est pas compatible avec les appareils Chromebook.
  • Sur Android 4, la version la plus récente des services Google Play doit être installée. Sinon, certaines fonctionnalités de Kaspersky Safe Kids pourraient ne pas fonctionner correctement.
  • Le filtrage de contenu de Kaspersky Safe Kids n'est pas appliqué aux sites Internet que vous ouvrez à partir de Kaspersky Password Manager.
  • Dans de rares cas, l'activation de votre abonnement peut prendre un certain temps. Pour terminer le processus d'activation avec succès, assurez-vous que l'appareil est connecté à Internet et ne vous déconnectez pas de votre compte My Kaspersky.
  • Kaspersky Safe Kids peut ne pas fonctionner comme prévu sur les appareils qui utilisent Android Go, en raison des caractéristiques techniques de ce système d'exploitation.