Appareils Nubia

8 septembre 2023

ID 210798

Sur les appareils Nubia, adoptez les solutions proposées pour résoudre les problèmes connus suivants dans Kaspersky Safe Kids :

• En raison de la fonctionnalité du micrologiciel sur le Nubia NX 529, l'application peut ne pas s'exécuter automatiquement après le redémarrage de l'appareil. Nous vous recommandons d'ajouter Kaspersky Safe Kids aux applications qui peuvent se lancer automatiquement ou lancer l'application manuellement après le redémarrage de l'appareil.