Appareils ZTE

8 septembre 2023

ID 210799

Certaines étapes peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et la version du système d'exploitation.

Sur les appareils ZTE, Kaspersky Safe Kids peut rencontrer les problèmes et solutions suivants :

• L'application peut ne pas se lancer automatiquement une fois l'appareil redémarré ou quand l'application est déchargée de la mémoire de l'appareil. Dans ce cas, vous devez démarrer l'application manuellement.
  • L'application peut être déchargée de la mémoire de l'appareil par le système d'exploitation. Pour résoudre ce problème, verrouillez l'application en mémoire.

Comment verrouiller l'application en mémoire

• L'application peut cesser de fonctionner en mode d'arrière-plan, même si elle est verrouillée en mémoire. Pour résoudre ce problème, modifiez les paramètres de contrôle des applications dans les paramètres de la batterie.

Par exemple, sur le ZTE Blade V7 avec Android 6.0, accédez à ParamètresBatterieOptimisation de la batterieToutes les applicationsKaspersky Safe KidsNe pas optimiser.

• Les notifications de Kaspersky Safe Kids peuvent ne pas s'afficher ou ne pas s'afficher correctement. Pour résoudre ce problème, sur le ZTE blade v7 avec Android 6.0, accédez à ParamètresApplicationsKaspersky Safe KidsNotificationsTraiter en priorité.