Appareils Samsung

8 septembre 2023

ID 210805

Certaines étapes peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et la version du système d'exploitation.

Sur les appareils Samsung, adoptez les solutions proposées pour résoudre les problèmes connus suivants dans Kaspersky Safe Kids :

• En raison de la fonctionnalité du micrologiciel sur le Samsung Galaxy A9, l'application peut ne pas s'exécuter automatiquement après le redémarrage de l'appareil. Nous vous recommandons d'ajouter Kaspersky Safe Kids aux applications qui peuvent se lancer automatiquement ou lancer l'application manuellement après le redémarrage de l'appareil.
  • Kaspersky Safe Kids peut ne pas se relancer après le redémarrage de l'appareil. Pour résoudre ce problème, autorisez le lancement automatique de Kaspersky Safe Kids. Par exemple, utilisez l'application Smart Manager : accédez à Smart ManagerMémoireApplications de démarrage automatique et réglez le commutateur Kaspersky Safe Kids sur ACTIVÉ.
  • En raison de certaines fonctionnalités du micrologiciel des appareils Samsung, des problèmes peuvent survenir lors de la saisie d'un mot de passe en utilisant toutes dispositions de clavier, à l'exception du clavier anglais. Si des autorisations d'accessibilité sont accordées pour une application, la disposition du clavier peut être indisponible. Le problème est confirmé sur Samsung Galaxy S4.

Pour saisir un mot de passe à l'aide d'une disposition de clavier autre que l'anglaise, utilisez une des options suivantes :

• Installez un clavier tiers depuis Google Play et utilisez-le pour saisir le mot de passe.
    • Désactivez les autorisations d'accessibilité pour les applications et essayez à nouveau de saisir le mot de passe. La désactivation des autorisations d'accessibilité peut affecter le fonctionnement des applications.