Appareils Lenovo

8 septembre 2023

ID 210806

Certaines étapes peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et la version du système d'exploitation.

Sur les appareils Lenovo, Kaspersky Safe Kids peut rencontrer les problèmes et solutions suivants :

• L'application peut être déchargée de la mémoire de l'appareil par le système d'exploitation. Pour résoudre ce problème, verrouillez l'application en mémoire.

Comment verrouiller l'application en mémoire