Appareils ASUS

8 septembre 2023

ID 210889

Sur les appareils ASUS, Kaspersky Safe Kids peut rencontrer les problèmes et solutions suivants :

• Sur l'ASUS ZenFone 2, Kaspersky Safe Kids peut ne pas se lancer après le redémarrage de l'appareil ou le déchargement de l'application de la mémoire. Pour résoudre ce problème, autorisez le démarrage automatique de Kaspersky Who Calls dans les paramètres d'Autostart Manager.
  • Sur les appareils doté d'Asus Mobile Manager, si vous configurez Kaspersky Safe Kids et que vous le fermez depuis les applications récentes, Asus Mobile Manager peut bloquer le démarrage automatique de Kaspersky Safe Kids. Par conséquent, Kaspersky Safe Kids ne pourra pas recevoir et exécuter les commandes de My Kaspersky.
  • En raison de certaines fonctionnalités du micrologiciel des appareils ASUS, des problèmes peuvent survenir lors de la saisie d'un mot de passe en utilisant n'importe quelle disposition de clavier, à l'exception du clavier anglais. Le changement de langue ne fonctionne pas dans le champ du mot de passe. Ce problème se manifeste sur l'ASUS ZenFone 6.

Pour saisir un mot de passe à l'aide d'une disposition de clavier autre que l'anglaise, utilisez une des options suivantes :

1. Installez un clavier tiers depuis Google Play et utilisez-le pour saisir le mot de passe.
    2. Saisissez le mot de passe dans une autre application, puis copiez-le et collez-le dans le champ de saisie du mot de passe.