Appareils HUAWEI

8 septembre 2023

ID 210890

Kaspersky Safe Kids présente les problèmes connus suivants :

• Sur certains appareils Huawei tournant sous Android 8, l'application peut cesser de fonctionner de manière inattendue ou le bouton d'activation de la saisie automatique peut ne pas fonctionner. Pour résoudre ces problèmes, installez le système d'exploitation Android 9 ou version ultérieure.
  • Sur les appareils Huawei d'un enfant, EMUI version 10.1 ou ultérieure doit être installée pour que Kaspersky Safe Kids fonctionne correctement.