A propos des notifications sur l'activité de votre enfant

8 septembre 2023

ID 210918

Kaspersky Safe Kids vous permet de recevoir des notifications sur l'activité en temps réel de votre enfant. Ainsi, vous pouvez recevoir des notifications sur les événements suivants :

• Tentative d'ouverture de visite d'un site Internet interdit.
  • Tentative d'ouverture d'une application interdite.
  • L'enfant est sorti du périmètre autorisé.
  • Niveau de charge de la batterie de l'appareil de votre enfant inférieur à 15 %.
  • Tentative de suppression de Kaspersky Safe Kids.

Si votre enfant utilise un appareil Android, vous pouvez recevoir des notifications dans le cas où il désactive des paramètres importants. Accédez à Réglages des notificationsDes fonctions importantes de l'app ont été désactivées.

Vous pouvez sélectionner les notifications à recevoir.

Vous pouvez afficher les notifications sur le My Kaspersky, sur votre appareil mobile doté de Kaspersky Safe Kids et par email.

Les notifications sur l'appareil mobile du parent et par email sont disponible uniquement dans la version premium de Kaspersky Safe Kids. La version gratuite permet uniquement d'afficher les notifications sur le My Kaspersky.