Rendre le raccourci de l'application moins visible

8 septembre 2023

ID 244255

Vous pouvez rendre le raccourci de l'application moins visible sur l'appareil Android de l'enfant.

Pour rendre le raccourci moins visible, procédez comme suit :

1. Sur l'appareil de votre enfant déjà configuré, ouvrez Kaspersky Safe Kids.
  2. Dans le menu de l'application, sélectionnez Désactiver l'application.
  3. Saisissez le mot de passe de votre compte My Kaspersky et suspendez la protection pendant quelques minutes.
  4. Accédez à Paramètres sur l'appareil → Accessibilité.
  5. Appuyez sur Applications installées et sélectionnez Kaspersky Safe Kids.
  6. Si nécessaire, saisissez le mot de passe de Kaspersky Safe Kids.
  7. Sans activer le commutateur, appuyez sur le nom du paramètre de raccourci de Kaspersky Safe Kids.
  8. À côté du paramètre activé, appuyez sur Plus d'options ou sur le bouton KSK_AppsGames_settings.
  9. Configurez les options d'affichage de l'étiquette :
    • Sélectionnez l'emplacement du raccourci souhaité
    • Réduisez la taille de l'étiquette à la valeur minimale
    • Sélectionnez Masquer si non utilisé
    • Définissez la transparence de l'étiquette sur la valeur maximale
  10. Revenez à Kaspersky Safe Kids.
  11. Dans le menu de l'application, sélectionnez Désactiver l'application.
  12. Rétablissez la protection de l'appareil de votre enfant.