Configuration de l'application pour votre enfant

8 septembre 2023

ID 95003

Si vous finissez de configurer l'application et décidez ultérieurement de configurer Kaspersky Safe Kids pour utilisation par un parent, vous devez désinstaller, puis réinstaller l'application.

Pour configurer Kaspersky Safe Kids pour utilisation par un enfant et activer la protection :

1. Lancez Kaspersky Safe Kids sur l'appareil mobile de votre enfant.

L'écran d'accueil de Kaspersky Safe Kids s'ouvre.

2. Si vous le souhaitez, prenez connaissance des fonctionnalités clés de l'application et appuyez sur Continuer.

Une fenêtre avec les conditions s'ouvre.

3. Prenez connaissance des documents juridiques.
    • Si vous acceptez les documents, cochez les cases correspondantes. Appuyez sur Confirmer, si vous êtes d'accord avec les documents.
    • Si vous êtes en désaccord avec les documents, fermez et n'utilisez pas l'application.
  4. L'appareil sera connecté à My Kaspersky.
  5. Indiquez qu'il s'agit d'un appareil utilisé par un enfant.
  6. Accordez une autorisation avancée à Kaspersky Safe Kids.
  7. Autorisez l'accès de Kaspersky Safe Kids aux fonctions spéciales et système en suivant les instructions à l'écran. Autorisez Kaspersky Safe Kids à afficher les fenêtres par-dessus les autres applications.

Ces autorisations peuvent être demandées à différentes étapes de la configuration selon la version de votre système d'exploitation Android.

8. Connectez l'appareil à My Kaspersky :
    • Si vous avez déjà un compte My Kaspersky :
      1. Saisissez vos identifiants.
      2. Cliquez sur Connexion.
    • Si vous ne possédez pas un compte My Kaspersky :
      1. Appuyez sur Créer un compte utilisateur.
      2. Suivez la procédure d'inscription.

Un message avec le lien d'activation du compte est envoyé à l'adresse email que vous avez spécifiée. Appuyez sur le lien pour confirmer votre inscription.

Vous pouvez également créer un compte utilisateur sur le site Internet My Kaspersky.

9. Vous pouvez choisir le profil d'un enfant déjà créé ou spécifier les détails d'un nouvel enfant.

Vous pouvez également ajouter les détails de votre enfant sur My Kaspersky.

10. Appuyez sur Configurer l’appareil de l’enfant.
  11. Si vous configurez Kaspersky Safe Kids sur un appareil HUAWEI ou XIAOMI, activez le relancement automatique de Kaspersky Safe Kids une fois l'appareil mis sous tension.

Configuration du relancement automatique sur les appareils HUAWEI

Configuration du relancement automatique sur les appareils XIAOMI

Kaspersky Safe Kids est configuré. Vous pouvez donner l'appareil à votre enfant.

Les fonctionnalités du système d'exploitation Android vous permettent de masquer les notifications de Kaspersky Safe Kids sur l'appareil de votre enfant via les réglages du système d'exploitation.