Contrôle de l'utilisation d'Internet

8 septembre 2023

ID 95017

Sur l'appareil Android du parent :

Activation du contrôle de l'utilisation d'Internet

Activation de la Recherche sécurisée

Activation de la Recherche sécurisée sur YouTube

Activez la surveillance de YouTube

Activation des notifications sur les recherches de thèmes interdits

Bloquer ou autoriser les catégories de sites Web

Bloquer ou autoriser les catégories de sites Web spécifiques (ajout d'exclusions)

Bloquer l'accès à tous les sites Web

Sur l'appareil iOS du parent :

Activation du contrôle de l'utilisation d'Internet

Activation de la Recherche sécurisée

Activation de la Recherche sécurisée sur YouTube

Activation des notifications sur les recherches de thèmes interdits

Bloquer ou autoriser les catégories de sites Web

Bloquer ou autoriser les catégories de sites Web spécifiques (ajout d'exclusions)

Bloquer l'accès à tous les sites Web

Vous pouvez également configurer le contrôle de l'activité internet sur My Kaspersky.