Installation de l'application

8 septembre 2023

ID 95086

Vous pouvez installer Kaspersky Safe Kids depuis les plateformes de distribution d'application de Google, Huawei ou autres fournisseurs.

Pour installer Kaspersky Safe Kids, procédez comme suit :

1. Ouvrez le magasin ou le site Web sur votre appareil.
  2. Trouvez l'application Kaspersky Safe Kids.
  3. Ouvrez la page de l'application.
  4. Lisez la liste des autorisations qu'il faut octroyer à l'application Kaspersky Safe Kids.
    • Si vous acceptez d'octroyer ces autorisations à l'application, appuyez sur Installer.

L'installation de l'application débute.

• N'installez pas l'application si vous ne souhaitez pas lui octroyer les autorisations qu'elle sollicite.

Les étapes peuvent varier en fonction du magasin.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Google Play, consultez l'Aide Google Play. Pour en savoir plus sur l'utilisation d'AppGallery, consultez le site d'assistance d'AppGallery.