Notifications sur les marques de commerce

8 septembre 2023

ID 97210

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

ABBYY Lingvo est une marque de commerce d'ABBYY Software, Ltd.

Amazon est une marque de commerce d'Amazon.com, Inc. ou de ses affiliés.

Android, Chrome, Firebase, Google, Google AdWords, Google Analytics, Google Chrome, Google Drive, Google Maps et Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.

Apple, App Store, iMac, iPad, iPhone, iPod, iPod touch, Keychain, Mac, MacBook, macOS, OS X, QuickTime, Safari, Touch ID et Face ID sont des marques commerciales d'Apple Inc.

La marque commerciale ASUS et ZenFone sont des marques déposées aux États-Unis ou des marques de commerce d'Asustek Computer Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Bing, Internet Explorer, Microsoft, Outlook, Windows, Windows Azure, Windows Media et Skype sont des marques commerciales du groupe d'entreprises Microsoft.

BitTorrent est une marque de commerce de BitTorrent, Inc.

Dropbox est une marque de commerce de Dropbox, Inc.

IOS et Flipshare sont des marques déposées de Cisco Systems, Inc. et/ou des ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays.

Lenovo est une marque de commerce de Lenovo aux États-Unis, dans d'autres pays ou les deux.

LinkedIn est une marque de commerce ou une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays de LinkedIn Corporation ou de ses filiales.

HTC est une marque de commerce de HTC Corporation.

HUAWEI est une marque de commerce de Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG est une marque de commerce de SAMSUNG aux États-Unis ou dans d'autres pays.

UNIX est une marque de commerce déposée aux États-Unis et dans d'autres pays utilisée sous licence X/Open Company Limited.