Conformité à la législation de l’Union Européenne (RGPD)

28 novembre 2023

ID 172000

Kaspersky Safe Kids respecte les dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD) dans toutes les régions où l’application est distribuée.

Avant d’installer Kaspersky Safe Kids, il vous sera proposé de lire et d’accepter les termes et conditions requis pour l’utilisation de l’application : le Contrat de licence d’utilisateur final et la Politique de confidentialité. En acceptant le Contrat de licence, vous déclarez avoir l’âge requis pour installer Kaspersky Safe Kids. Il vous demandera également d’accepter la Déclaration relative au traitement de données à des fins marketing qui permet à Kaspersky de vous offrir des avantages supplémentaires. Si vous choisissez d’accepter cette déclaration, vous pouvez à tout moment révoquer votre acceptation dans les réglages de l’application.

Révoquer votre acceptation de la Déclaration relative au traitement de données à des fins marketing