Accorder les autorisations nécessaires à Kaspersky Safe Kids

28 novembre 2023

ID 198606

Kaspersky Safe Kids démarre sur votre ordinateur juste après son installation. Pour protéger votre Mac immédiatement, l’application vous invite à accorder les autorisations nécessaires à Kaspersky Safe Kids pour assurer une protection complète de vos enfants.

Pour en savoir plus sur les autorisations que vous accordez, cliquez sur .

Remarque : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer la configuration de base de Kaspersky Safe Kids.

Premier démarrage de Kaspersky Safe Kids