Restrictions et avertissements

28 novembre 2023

ID 221020

Liste de refus de l’application

Par défaut, la liste des programmes restreints contient les programmes suivants :

• Yandex.Browser
  • Opera

Kaspersky Safe Kids bloque ces applications afin que les enfants ne puissent pas les utiliser pour contourner vos restrictions en visitant des sites Web interdits et en passant un temps excessif sur l’ordinateur. Nous vous recommandons de ne pas modifier ces paramètres si vous voulez bloquer les contenus nuisibles dans les navigateurs ou créer une planification des moments où votre enfant peut utiliser le Mac.

Migrer Kaspersky Safe Kids vers un nouveau Mac à l’aide de l’Assistant de migration

Si vous procédez à la migration de Kaspersky Safe Kids de votre ancien Mac vers un nouveau Mac à l’aide de l’Assistant de migration, l’application ne sera pas connectée à My Kaspersky après la migration. La protection des enfants sera désactivée par défaut. Pour reprendre la protection en utilisant les paramètres indiqués sur My Kaspersky, vous devez vous connecter à My Kaspersky dans l’application.