Utilisation de l’application au départ de la ligne de commande

28 novembre 2023

ID 26818

Vous pouvez utiliser Kaspersky Safe Kids à l’aide de la ligne de commande.

La syntaxe de la ligne de commande est la suivante :

ksk <commande> <paramètres>

Pour consulter l’aide au départ de la ligne de commande, utilisez la syntaxe suivante :

ksk help

Pour obtenir de l’aide sur la syntaxe d’une commande particulière, vous pouvez utiliser une des commandes suivantes :

ksk <commande> -?

ksk help <commande>

Chaque commande possède son propre ensemble de paramètres.

Important : Procédez à l’administration via la ligne de commande uniquement sous la direction d’un spécialiste du service clientèle de Kaspersky.