Fenêtre principale de l’application

28 novembre 2023

ID 95106

La fenêtre principale de l’application affiche les paramètres actifs du compte. Les parents et les enfants peuvent interagir avec la fenêtre principale de l’application.

Par défaut, la fenêtre principale de l’application affiche les limitations horaires du jour pour l’utilisation de l’ordinateur. En cliquant sur En savoir plus, vous accédez aux paramètres actifs de Kaspersky Safe Kids pour votre enfant et vous pouvez gérer l’application.

La fenêtre principale de l’application vous permet de réaliser les opérations suivantes :

• Vérifier la limitation horaire du jour sur l’utilisation de l’ordinateur.
  • Demander plus de temps quand la limitation est presque atteinte.
  • Afficher les paramètres actuels du compte.
  • Suspendre Kaspersky Safe Kids.
  • Modifier les comptes d’ordinateur définis pour les enfants.
  • Accéder à My Kaspersky pour modifier les paramètres.
  • Accéder à l’App Store ou à Google Play pour télécharger Kaspersky Safe Kids pour vos appareils mobiles.

Remarque : Kaspersky Safe Kids requiert la saisie des identifiants My Kaspersky pour suspendre l’application, modifier les comptes d’ordinateur de vos enfants et modifier les paramètres sur My Kaspersky.