Ouverture et arrêt de l’application

28 novembre 2023

ID 96079

Après l’installation, l’application démarre en arrière-plan. Par la suite, l’application démarre lorsque le système d’exploitation démarre.

Ouvrez l’application pour configurer Kaspersky Safe Kids pour votre enfant, changer le compte de l’ordinateur associé à votre enfant, suspendre Kaspersky Safe Kids ou arrêter l’application.

Remarque : Si vous quittez Kaspersky Safe Kids, l’application continue à surveiller votre enfant en arrière plan.

Ouverture de l’application

Quitter l’application