Activation ou désactivation du traçage

28 novembre 2023

ID 97795

Le traçage est une manière d’enregistrer les informations détaillées relatives à l’activité de l’application. Les spécialistes du Service clientèle de Kaspersky utilisent les fichiers de trace pour résoudre les problèmes. Vous pouvez activer l’enregistrement des événements de l’application pour créer des fichiers de trace et les envoyer au Service clientèle si nécessaire. Par défaut, l’enregistrement d’événements de l’application est désactivé.

Activation de la consignation des informations dans les fichiers de trace

Désactivation de la consignation des informations dans les fichiers de trace

Important : Activez le traçage uniquement lorsqu’un expert du Service clientèle le sollicite.