Mise à jour de Kaspersky Safe Kids

28 novembre 2023

ID 97964

Une mise à jour de Kaspersky Safe Kids permet d’éliminer les bogues, d’ajouter de nouveaux modules ou d’améliorer les performances des modules existant.

Kaspersky Safe Kids recherche la présence éventuelle d’une nouvelle version de l’application sur le serveur de mise à jour une fois par semaine. Si une nouvelle version est disponible, Kaspersky Safe Kids affiche une notification.

Si vous mettez à jour la version premium de Kaspersky Safe Kids, vous pourrez continuer à l’utiliser après la mise à jour.

Mise à jour de Kaspersky Safe Kids

Remarque : En cas de modification du Contrat de licence utilisateur final suite à une mise à jour de Kaspersky Safe Kids, vous devez accepter les versions modifiées du Contrat et des Conditions avant de pouvoir installer la nouvelle version de l’application.