Notifications

28 novembre 2023

ID 97967

Kaspersky Safe Kids affiche des notifications dans le coin supérieur droit de l’écran pour vous prévenir ou pour signaler à l’enfant des événements qui requièrent une attention (par exemple, une notification sur la durée d’utilisation de l’ordinateur restante s’affiche quand vos enfants se connectent à leur compte d’ordinateur). Des notifications peuvent également apparaître dans le Centre de notifications.

Kaspersky Safe Kids n’a pas l’autorisation d’afficher des notifications par défaut.

Autoriser les notifications de Kaspersky Safe Kids