Configuration initiale de Kaspersky Safe Kids

27 mars 2023

ID 134464

Tout développer | Tout réduire

Une fois que l'installation est terminée, l'Assistant de configuration de Kaspersky Safe Kids vous guide tout au long du processus de configuration.

Lors de la configuration, vous réalisez les opérations suivantes :

1. Connexion à My Kaspersky via votre Compte utilisateur My Kaspersky ou inscription sur My Kaspersky en l'absence d'un compte.

L'appareil de l'enfant sera connecté à ce compte utilisateur My Kaspersky. Si vous souhaitez utiliser un autre compte utilisateur My Kaspersky pour surveiller l'appareil de l'enfant, vous devez d'abord interrompre la connexion de l'appareil de l'enfant du compte courant sur My Kaspersky.

2. Sélectionnez les comptes Windows que vous souhaitez surveiller et associez-les aux enfants.
  3. Protéger les comptes Windows à l'aide d'un mot de passe.

Une fois cette opération effectuée, l'installation de Kaspersky Safe Kids est terminée et l'application est déjà en cours d'exécution.

Les réglages de Kaspersky Safe Kids sont appliqués aux comptes sélectionnés en fonction de l'âge de chaque enfant. Vous pouvez consulter et modifier les réglages de Kaspersky Safe Kids sur My Kaspersky dans la section Enfants ou dans la version de Kaspersky Safe Kids installée sur l'appareil mobile des parents (Android ou iOS).

Connexion à My Kaspersky

Si vous avez déjà utilisé Google, Apple ou Facebook pour vous connecter aux applications Kaspersky

Si vous n'avez pas reçu de SMS avec un code de sécurité

La vérification en deux étapes peut ne pas être disponible dans votre région. Pour en savoir plus, consultez l'aide de My Kaspersky.

S'inscrire sur My Kaspersky depuis Kaspersky Safe Kids

Sélectionner un compte Windows et l'associer à des enfants

Protéger le compte Windows à l'aide d'un mot de passe