Autoriser un site Internet ou une application à la demande de l'enfant

27 mars 2023

ID 134467

L'enfant peut demander une autorisation pour visiter un site Internet interdit ou utiliser une application interdite. Ce module permet d'adapter les réglages de Kaspersky Safe Kids en fonction des besoins.

Principe de fonctionnement

Quand votre enfant ouvre une application ou un site Internet interdit, Kaspersky Safe Kids le bloque et affiche une notification. L'enfant peut alors cliquer sur Demander l'autorisation afin de demander une autorisation d'accès à l'application ou au site Internet interdit. La demande est affichée automatiquement dans My Kaspersky ainsi que sur votre smartphone ou votre tablette dotée de Kaspersky Safe Kids.

Vous communiquez la décision que vous avez prise à votre enfant à l'aide des boutons Autoriser ou Refuser. Votre décision est affichée automatiquement sur l'ordinateur de votre enfant.

Modification automatique des réglages de Kaspersky Safe Kids

Les applications et les sites Internet autorisés sont ajoutés automatiquement à la liste des exclusions et votre enfant peut alors y accéder. Si vous voulez modifier votre décision, vous pouvez supprimer le site Internet ou l'application de la liste des exclusions. Pour en savoir plus, consultez l'aide de My Kaspersky.