Première connexion à un compte Windows non défini

27 mars 2023

ID 135431

Kaspersky Safe Kids vérifie les comptes Windows qui n'ont pas encore été associés à un utilisateur pour confirmer que vos enfants ne peuvent pas utiliser ces comptes pour contourner les restrictions de l'application. Quand une personne tente de se connecter pour la première fois à un de ces comptes Windows, Kaspersky Safe Kids bloque le Bureau Windows et vous invite à préciser qui utilise ce compte Windows.

Première connexion à un compte Windows non défini