Icône de l'application dans la zone de notifications

27 mars 2023

ID 144575

L'icône de l'application apparaît dans la barre d'état de la zone de notification après l'installation de Kaspersky Safe Kids. L'icône de l'application possède un menu contextuel.

Le menu contextuel de l'application permet de réaliser les opérations suivantes :

• Consulter l'état de Kaspersky Safe Kids (actif, suspendu, mise à jour disponible, etc.).
  • Vérifier les restrictions horaires pour le compte actif (disponible uniquement pour le compte d'un enfant sur l'ordinateur).
  • Suspendre et reprendre Kaspersky Safe Kids (disponible uniquement pour le compte d'un enfant sur l'ordinateur).
  • Accéder au site Internet My Kaspersky pour passer en revue et adapter les réglages de Kaspersky Safe Kids ou pour consulter les rapports sur les activités de l'enfant.
  • Ouvrir la fenêtre Enfants et leurs comptes Windows pour consulter et modifier la liste de vos enfants et des comptes Windows qu'ils utilisent.
  • Passer à la configuration des réglages du serveur proxy et de l'enregistrement d'événements.
  • Passer au lancement de la synchronisation manuelle des paramètres.
  • Ouvrir l'aide en ligne de l'application.
  • Consulter les informations relatives à l'application.
  • Quitter Kaspersky Safe Kids.

Un cercle vert qui apparaît autour de l'icône de l'application signifie qu'une nouvelle version de Kaspersky Safe Kids est disponible. Vous pouvez lancer la mise à jour depuis le menu contextuel de l'icône de l'application.