Lancer et quitter Kaspersky Safe Kids

27 mars 2023

ID 150242

Tout développer | Tout réduire

Après l'installation, l'application démarre en arrière-plan. Par la suite, l'application démarre lorsque le système d'exploitation démarre.

Ouvrez l'application pour configurer Kaspersky Safe Kids pour votre enfant, changer le compte de l'ordinateur associé à votre enfant, suspendre Kaspersky Safe Kids ou arrêter l'application.

Si vous quittez Kaspersky Safe Kids, l'application arrête de fonctionner pour tous les comptes de l'ordinateur. Les restrictions ne sont plus appliquées aux comptes de l'ordinateur et les actions de vos enfants sur celui-ci ne sont plus contrôlées.

Si vous quittez l'application et que Kaspersky Safe Kids ne redémarre pas automatiquement au démarrage du système, vous devez lancer Kaspersky Safe Kids manuellement.

Lancer Kaspersky Safe Kids

Quitter Kaspersky Safe Kids