Configurer l'heure système sur l'ordinateur

27 mars 2023

ID 150247

Votre enfant pourrait tenter de contourner les restrictions imposées sur l'utilisation de l'ordinateur ou des applications en changeant l'heure système. Kaspersky Safe Kids mémorise l'heure système durant l'installation et ignore toute modification ultérieure de celle-ci. Si votre enfant modifie la date ou le fuseau horaire, les restrictions ne sont pas touchées.

Si Kaspersky Safe Kids détecte un conflit entre l'heure système de l'ordinateur et l'heure que l'application avait mémorisée, elle vous invite à définir l'heure système.

Régler l'heure système