Augmenter la durée d'utilisation de l'ordinateur à la demande de l'enfant

27 mars 2023

ID 151284

Votre enfant peut solliciter plus de temps sur l'ordinateur via Kaspersky Safe Kids. Ce module permet d'adapter à distance les réglages de Kaspersky Safe Kids en fonction des besoins.

Principe de fonctionnement

Quelques minutes avant que votre enfant n'arrive à la fin de la durée d'utilisation quotidienne de l'ordinateur, Kaspersky Safe Kids affiche une notification qui lui signale que l'heure de la pause arrive bientôt. Dans la fenêtre principale de l'application, votre enfant peut cliquer sur le lien Demander plus de temps pour demander plus de temps sur l'ordinateur. Les demandes sont affichées sur My Kaspersky et sur votre smartphone ou votre tablette dotée de Kaspersky Safe Kids.

Vous communiquez la décision que vous avez prise à votre enfant à l'aide des boutons Autoriser ou Refuser. Votre décision est affichée automatiquement sur l'ordinateur de votre enfant.

L'horaire hebdomadaire n'est pas modifié.