Conformité à la loi de l'Union européenne

27 mars 2023

ID 160177

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Safe Kids respecte les conditions du Règlement général sur la protection des données (RGPD) dans toutes les régions où l'application est distribuée. Lorsque vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez atteint l'âge requis.

Après l'installation de Kaspersky Safe Kids, le programme vous propose de lire et d'accepter les conditions requises pour la configuration initiale et l'utilisation de Kaspersky Safe Kids. Il vous demandera également d'accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing qui permet à Kaspersky de vous offrir des avantages supplémentaires. Si vous choisissez d'accepter cette déclaration, vous pouvez toujours annuler votre acceptation dans les réglages de l'application à tout moment.

Afficher, accepter ou refuser la déclaration marketing

Conformément aux dispositions du RGPD, vous avez le droit de supprimer toutes vos informations personnelles de Kaspersky. Lorsque vous contactez le Service clientèle pour supprimer vos données personnelles, vous devez fournir les ID uniques de votre ordinateur.

Fournissez les ID au Service clientèle pour supprimer vos données personnelles.