Restrictions et avertissements

27 mars 2023

ID 176813

Listes de refus des applications

Par défaut, la liste des programmes restreints contient les programmes suivants :

• Windows Sandbox
  • Yandex.Browser
  • AVG Secure Browser
  • Opera

Nous ne recommandons pas de modifier ces paramètres si vous souhaitez bloquer le contenu nuisible dans le navigateur et bloquer l'ordinateur selon un planning.

Problèmes de compatibilité

L'application Kaspersky Safe Kids n'est pas compatible avec le navigateur Microsoft Internet Explorer 8 et les applications de style Windows 8.

Kaspersky Safe Kids empêche l'échange de données via le protocole QUIC (Quick UDP Internet Connections). Les navigateurs utilisent un protocole de transport standard (TLS ou SSL) peu importe la prise en charge du protocole QUIC dans le navigateur.

Les pare-feux peuvent bloquer le trafic réseau pour Kaspersky Safe Kids. Si vous avez un pare-feu personnel sur l'ordinateur (par exemple, en tant que module d'un logiciel antivirus), protégez-le avec un mot de passe. L'enfant ne sera pas en mesure de modifier les paramètres du pare-feu pour contourner les restrictions Internet de Kaspersky Safe Kids.

Pour en savoir plus sur la compatibilité de Kaspersky Safe Kids avec différents navigateurs, veuillez consulter les articles correspondants :

Compatibilité avec Yandex.Browser

Compatibilité avec le navigateur Opera

Compatibilité avec le navigateur Mozilla Firefox

Limitations de Norton Security

Il est possible de bloquer l'activité réseau de Kaspersky Safe Kids par le biais de Norton Security si celui-ci est installé et activé sur votre ordinateur. Pour éviter cela, nous vous recommandons de protéger les paramètres de Norton Security par un mot de passe.