Surveillance de YouTube

27 mars 2023

ID 227127

Cette fonction permet de surveiller les vidéos que votre enfant regarde sur son PC. Elle vous fournit des informations telles que l'intitulé de la vidéo, le nom de la chaîne et l'heure de début du visionnage. Vous pouvez surveiller les vidéos visionnées par votre enfant sur le site YouTube via les navigateurs pris en charge, ainsi que les vidéos YouTube intégrées à d'autres sites visionnées même en mode navigation privée. Le rapport peut être consulté sur les appareils Android.

Rendez-vous sur l'aide en ligne de Kaspersky Safe Kids for Android pour en savoir plus sur cette fonctionnalité et son activation sur un appareil Android.